Instagram에서 사용자를 차단하는 방법

다른 사용자가 귀하를 보지 못하게하려면 Instagram 게시물, 간단히 차단할 수 있습니다. 비록 귀하의 페이지가 열려 있으며 모든 페이지가 존재하지 않습니다 사진 및 비디오.

Instagram의 무시 목록에 누군가를 추가하려면 그의 프로필 페이지를 클릭하고 메뉴 버튼을 클릭하십시오 (세 가지 형태로) 수직 점). 다음으로 첫 번째 항목을 선택하십시오 “블록”. 그건 그렇고, 누군가가 볼 수 있듯이 소셜 네트워크 Instagram의 규칙을 위반합니다 (예 : 아동 포르노를 퍼뜨 리거나 무언가를 위해 열심히 노력 판매)하면 불만을 제기 할 수 있습니다. 이를 위해 두 번째 단락 메뉴. 여기 링크를 페이지로 복사 할 수도 있습니다. 사용자에게 직접 메시지를 보내고 다른 메시지를 실행 몇 가지 행동이 있지만 지금은 그렇지 않습니다.

Instagram에서 사람을 차단하는 방법

Instagram에서 차단 한 사람이 그러면 아무 것도 보이지 않습니다. 그를위한 프로필 존재하지만 사진과 동영상에 사용할 수있는 비문이 있습니다. 그는 없습니다.

차단 된 사용자의 페이지

그가 당신을 구독했다면, 그는 자동적으로 당신에게서 탈퇴 할 것입니다. 그러나 로그인하지 않은 사람이 컴퓨터에서 온다면 그러면 모든 출판물을 볼 수 있습니다!

차단 된 사진을 볼 수 있습니다

따라서 잠금에는 특별한 의미가 없습니다. 처음에 많은 사람들을 차단 한 다음 다시 잠금 해제 구독 취소)를 클릭 한 다음 프로필을 닫습니다. 결과적으로 모든 불필요한 구독자 탈퇴

블록의 사용자는 언제든지 차단을 해제 할 수 있습니다. 또한 그의 프로필 페이지로 이동하여 설정에서 “잠금 해제”.

이 기사에 대한 의견에서 많이 나오기 시작했기 때문에 질문에 대한 답변으로 정보를 보완하기로 결정했습니다. 가장 자주.

사용자가 차단 한 것 :

-차단하면 알림을받지 않지만 서명 된 경우 자동으로 구독을 취소합니다. 당신도 그에게서 자동으로 탈퇴합니다.

-사람이 귀하의 프로필로 이동할 수 있습니다. 번호를 확인하십시오 구독자, 구독 및 출판물, 그러나 이들 중 누구도 사용할 수 없습니다.

-좋아하는 사진 및 비디오에 대한 의견은 어디에도 없습니다. 도망가 그들이 당신을 그렇게 혼동한다면, 당신은 주석을 삭제할 수 있습니다;

-귀하가 좋아하는 의견 및 귀하가 게시물에 남기는 의견 다른 사람에게는 차단 한 사용자가 표시됩니다. 그는 페이지 링크를 따라갈 수도 있지만 이미 위에서 썼다면, 당신의 출판물은 그에게 접근 할 수 없을 것입니다.

-당신이 차단 한 것은 당신이 할 수 있습니다 사진 및 동영상에 대한 언급,에 대한 알림 당신은 이것을받지 못할 것입니다;

-페이지가 모든 사람에게 열려 있으면 차단됨 사용자는 항상 컴퓨터에서 볼 수 있습니다. 인증 수행 (사용자 이름과 비밀번호를 입력하지 않은 상태).

James Walls

Social Media Specialist & Influencer.

Rate author
소셜 네트워크에 대한 권한
Leave a Reply