닫힌 Instagram 프로필에서 다른 사람에게 게시 소셜 네트워크

Instagram에 개인 프로필이 있어도 출판물을 다른 소셜 네트워크 및 친구에게 ig-life의 순간을 게시하는 즐거움. 그리고 동시에 개인 페이지가 있는지 여부는 중요하지 않습니다. 그러나 문제는 여전히 남아 있습니다. 내 Instagram이 닫히면 누가 내 사진을 볼 수 있으며 Twitter, Facebook 또는 Vkontakte에 업로드 된 비디오?

대답은 간단합니다. 비공개에서 발행물을 보내더라도 다른 사회의 채소 프로필. 네트워크에서 게시물을 사용할 수 있습니다. 누가 거기에서 그들을 볼 수 있습니다. 즉, 대략적으로 말하자면 Facebook과 Vkontakte가 사진을보고 이동합니다. VKontakte 및 Facebook 페이지가 닫히지 않았습니다. 인스 타 그램 다음에 일반인 또 다른 볼거리 인스 타 그램에서 다른 사진과 동영상을 남길 수 없습니다. 승인을 위해 노크하십시오.

일반적으로 다른 소셜 네트워크로 사진을 보냅니다. 네트워크 기억 귀하의 게시물을 보는 사용자가 사용할 수있게되었습니다. 거기. 복사하는 것처럼 링크가 활성화됩니다 그녀는 응용 프로그램에서.

그건 그렇고, 이것은 Facebook의 Instagram 게시물이 어떻게 보이는지입니다. 어떻게 당신은 내 페이스 북의 개인 정보 보호 설정에 따라 사용할 수 있습니다 참조 친구 만

Instagram에서 다른 소셜 네트워크에 게시

Vkontakte도 마찬가지입니다. 트위터처럼 모두가 그녀를 볼 수 있습니다.

Instagram에서 다른 소셜 네트워크에 게시

그리고 트위터에서도 마찬가지입니다. 연속으로 몇 조각 성공 스크린 샷 찍기?

Instagram에서 다른 소셜 네트워크에 게시

보시다시피, 항상 갈 수있는 링크가 있습니다 Instagram 게시물.

모든 것이 약간 복잡해 보이지만 다른 한편으로는 이 정책은 매우 편리합니다. Vkontakte에서 보여줄 수 있습니다. Facebook 또는 Twitter의 사진 및 비디오 중 일부만 인스 타 그램은 응용 프로그램에서 “신뢰 만 수집 “모든 일을 공개하는 것이 부끄러운 일이 아닌 사람 당신은 인생에서 가장 깊은 것을 공유합니다. 그리고 나머지 사회를 위해. 네트워크 그래도 표시 할 수있는 선택된 게시물 만 남겨주세요 이전 동료의 시야에서 사라지지 않기 위해 또는 급우들.

James Walls

Social Media Specialist & Influencer.

Rate author
소셜 네트워크에 대한 권한
Leave a Reply