Instagram에서 내 좋아하는 사람은 누구입니까?

많은 가시성 의견이 우리 사이트에옵니다. Instagram에서 프로필을 닫고 메시지를 좋아합니다. 안으로 이와 관련하여 별도의 메모를 게시하기로 결정했습니다. 이것에 관한 가장 인기있는 모든 질문에 대한 답변 주제. 우리는 당신이 여기에 정보를 찾을 수 있기를 바랍니다 당신이 원합니다.

Instagram 페이지를 닫았습니다. 누가 내 좋아요를 보나요?

다른 사람의 게시물을 넣는 모든 마음 사용자는 각각 아래의 좋아요 상자에 표시됩니다 출판.

닫힌 프로필에서 Instagram을 좋아함

닫힌 프로필에서 Instagram을 좋아함

또 다른 것은 특별 활동 페이지에 표시되는지 여부입니다. (자세한 내용은 아래를 참조하십시오).

내가 넣은 사진을 볼 수있는 사람 “?

좋아하는 사진이 친구 스트림에 표시됩니다. вкладке под названием “Действия” -> “Подписки”. 당신의 프로필은 비공개이며 위의 장소에 표시됩니다.

닫힌 프로필에서 Instagram을 좋아함

내 구독자가 내 사진을 좋아했습니다.이 사진이 показана для его фолловеров на вкладке “Действия” ->”구독”?

Instagram 계정이 잠겨 있으면 해당 출판물 구독 한 구독자에게만 표시되며 당신, 즉 당신의 승인 된 추종자. 그것은 의미 다음과 같은 경우 : 비공개 프로필, 팔로워가있는 팔로워 만 그는 서명했다.

디렉토리의 발행물이 조치 탭에 표시됩니까? -> “Подписки”?

비공개 메시지의 사진이나 비디오가 마음에 들면 팔로어에게는 동작이 나타나지 않습니다. 그러나 당신의 좋아 이 DM이 발송 된 모든 사람에게 공개됩니다. 그들은 그에게 직접 갈 것이다.

닫힌 프로필에서 Instagram을 좋아함

James Walls

Social Media Specialist & Influencer.

Rate author
소셜 네트워크에 대한 권한
Leave a Reply