기록, 동영상을 본 사람을 확인하는 방법 인스 타 그램

Instagram 비디오를 본 사람들을 아는 방법

동영상을 본 모든 사용자를보� 불행히도 테이프에 배치하는 것은 불가능합니다. 그러나 당신은 할 수 있습니다 그들을 좋아하는 사람들을보십시오.

구독자가 마음에 들면 구독자가 누구인지 확인할 수 있습니다. 했다 :

  1. 이렇게하려면 응용 프로그램을 열고 프로필로 이동하십시오. 작은 사람과 함께 하단 버튼을 클릭하십시오.
  2. 이 페이지에는 비디오 라이브러리가 포함됩니다. 선택 관심있는 것;
  3. 그 아래에 숫자가 표시됩니다. 조회수 당신이 그것을 클릭하면 볼 수 있습니다 이 비디오를 좋아하는 사람들을 위해 새 창에서

사용자가 보았지만 이에 대한 활동을 표시하지 않은 경우 페이지를 방문하면 그러한 방문을 눈치 채지 못하게됩니다.

이것은 흥미 롭습니다 : Instagram의 GM은 무엇입니까.

이야기를 본 사람들을 보는 방법

Instagram 이야기가 더 좋습니다. 이것을 시작한 후 많은 사용자들이 좋아하는 소셜 네트워크 기능. 따라서 서비스 소유자는 몇 가지 기능을 추가했습니다. 스토리를 통해 매우 짧은 비디오를 만들 수 있습니다. 무엇이든 이야기하십시오. 그런 비디오를 만든 후에는 다양한 이모티콘과 필기 메모를 추가하십시오. 정확히 하루에이 비디오가 페이지와 서버에서 사라집니다 Instagram 영원히.

스토리를 만들고 게시하면 예외없이 또는 가입자 만 볼 수 있습니다.

프로필 설정에 따라 이러한 비디오를 방문한 사용자는 비디오를 실행하거나 페이지에서 재생 :

  1. 아바타를 클릭하면 아바타를 통해이 작업을 수행 할 수 있습니다. 또는 귀하의 페이지 피드;
  2. 비디오가 시작되면 왼쪽 하단에주의하십시오 부분. 숫자가 작은 작은 눈이있을 것입니다 조회수

    조회수

    Instagram에 비디오 조회수 표시

  3. 그것을 선택하십시오. 이야기는 비디오와 그림의 모든 조각이 맨 위에 오게됩니다. 선택할 수 있습니다 그들을 본 사람들을 볼 수 있습니다. 모든 조각 자체 손님 목록이 있습니다.

이 방법이 가장 안전합니다. 그게 다야 Instagram 서비스를 제공합니다. 추가 정보가 없습니다 제공되었습니다. 온라인 상점에서 모바일을 검색하는 경우 손님을 보여주는 응용 프로그램 장치를 찾을 수 있습니다. 나 자신만을위한 문제. 그러한 프로그램이 있지만 더 자주는 아닙니다. 실제로 필요한 기능을 제공하지 않습니다. 그들은 특별히 만들어졌습니다 돈을 위해 사용자를 “사육”합니다. 그리고 모두 경우 손님 목록에 액세스하려면 지불이 필요합니다 페이지.

손님 목록은 어떻게 컴파일됩니까

Instagram에 Story를 반복적으로 게시 한 경우 확실합니다. 일부 사용자는 종종 목록의 맨 위에 있음을 알았습니다. 조회수. 이 목록이 어떻게 형성되는지는 흥미로워집니다. 내 역사를 여러 번 보았으므로 목록이 바뀔 수 있습니다. 그를 방문 할 때마다 직관적으로, 당신은 그 것을 추측 할 수 있습니다 누가 비디오를 보러 오면 사진이 목록의 맨 위에 나타납니다. 그러나 이것은 그렇지 않다는 것이 밝혀졌습니다.

소셜 네트워크에 대한 많은 가까운 관찰자들은 페이지에서 가장 자주 이야기를 보는 사람들은 목록에 전혀 나타나지 않습니다. 아니면 그 바닥에 있어야합니다. 당신은 참조 귀하의 콘텐츠에 관심이있는 사람이 아니라이 목록의 맨 위에 그리고 당신에게 관심있는 사람들. 더 자주 방문했을수록 위에 그들은 당신의 이야기의 손님 목록에있을 것입니다. 그래서 상단에 두 가지 범주의 프로필이 있습니다. 카테고리-가장 적합한 사용자 시스템 알고리즘보기.

두 번째 카테고리에 대해서는이 그룹이 이야기를 방문 할 때마다 사람들이 가장 자주 업데이트됩니다. 또한 다른 프로필에 대한 광고를 나타냅니다. 당신이 좋아할 수도 있습니다. 또한 첫 번째 수십 개의 시청 한 비디오가 반대로 표시됩니다 연대순. 왜 필요한가-지금까지 남아 있습니다 수수께끼.

설정에서 콘텐츠에 대한 액세스를 제한하는 위치

소셜 네트워크 Instagram은 사용자가 허용 그렇지 않은 모든 사람에게 출판물을 숨기십시오 가입자. 또한, 당신은 일부를 선택할 수 있습니다 히스토리를 사용할 수있는 구독자 포함하여 다른 사람 다른 가입자는 액세스 할 수 없습니다. 너무 화이트리스트라고합니다.

스토리를 닫으려면

  1. 모바일 장치에서 응용 프로그램을 시작하십시오.
  2. 메뉴 버튼을 선택하십시오. 3으로 표시됩니다 스트립;
  3. 프로필 설정을 나타내는 톱니 바퀴를 클릭하십시오.

    프로필

    Instagram 프로필 설정

  4. Тапните по пункту “기밀 및 보안” ;

    Конфиденциальность и безопасность

    설정 항목 Instagram “개인 정보 및 보안”

  5. “이력 설정”을 클릭하십시오.
  6. 다음 화면에서 “내 이야기 ​​숨기기 …”를 선택해야합니다.

    인스 타 그램 스토리 숨기기

    소셜 네트워크에서 스토리를 숨기는 방법 Instagram

  7. 제안 된 목록에서 사용할 수없는 사람을 선택하십시오. 출판물. 그런 다음 장치의 “완료”단추를 선택하십시오. Android의 Apple 또는 확인 표시 버튼

    마감 이야기

    볼 사용자를 선택하십시오 이야기

이러한 블랙리스트에서 누군가를 제거하려면 선택해야합니다 프로필 이름 반대쪽에 확인 표시가있는 파란색 버튼 당신은 관리 할 수 ​​있습니다 해시 태그 또는 장소에 표시되는 스토리 대한 십자가를 터치하면 스토리가 사라집니다 페이지. 특정 페이지에서 스토리를 숨기면 그러한 프로파일의보기를 차단하거나 제한하지 않습니다.

이 방법을 결정하는 것은 프로필 설정입니다. 사용자는 출판물을 방문 할 수 있습니다. 당신이 계정을 닫으면 스토리는 흰색으로 만 보입니다. 목록에. 열린 경우 다음을 포함하여 모든 사람이 사용할 수 있습니다. 테이프 및 기타 장소. 직접 출판물도 이용 가능 이전에 연락 한 모든 사람

또한보십시오 : Instagram에서 왜 팔로우 할 수 없습니까? 사람?

스토리가 삭제되지 않도록하는 방법

우리가 이미 알고 있듯이 Story는 24 시간 그러나 모든 사람들이 일부 비디오와 사진 또는 전체 기록을 프로필에 저장할 수 있습니다. 이렇게하려면 “실제 스토리”에 추가해야합니다. 이 섹션 프로필에서 개인 전기로 찾을 수 있습니다.

해당 동영상에 대한 링크를 추가 한 후 아바타 :

  1. Instagram 응용 프로그램을 열고 “실제”를 선택하십시오. 이름과 전기 아래에 있습니다.
  2. 더하기 부호를 클릭하십시오.
  3. 다음 창에서 특정 이야기를 선택하� “다음”;
  4. 스토리 이름을 지정하고 커버를 선택한 다음 클릭 완료 버튼.

언제든지 추가 할 스토리를 추가 할 수 있습니다. 최신. 이렇게하려면 “편집”버튼을 클릭하십시오. “이러한 콘텐츠는 오랫동안 프로필에 남아 있습니다. 제거 할 때가 될 때까지 가지고있는 모든 사람 프로필의 스토리 섹션에 액세스하여 관련성. 당신이 당신의 비디오 또는 이야기를 발견하면 Instagram에서 많은 사람들을 보았습니다. 저장하십시오. 이 경우 출판물을 출판물과 공유 할 수 있습니다 낮에는 그들을 볼 시간이 없었습니다.

James Walls

Social Media Specialist & Influencer.

Rate author
소셜 네트워크에 대한 권한
Leave a Reply