전화를 통해 VK에서 친구를 숨기는 방법

모바일 버전의 VK에서 친구를 숨기는 방법 전화

VK에서 친구를 숨길 수 있습니다 휴대 전화의 OS 이것은 브랜드 펌웨어에서도 가능합니다. 전화 번호 (OS 제외). 공식 모바일 클라이언트 VK는 웹 버전에서와 같이 설정에 액세스 할 수 없습니다. 따라서 휴대 전화에서 브라우저를 열� 다음 주소 : https://m.vk.com/. 사이트의 모바일 버전입니다. 여기서 필요한 설정을 사용할 수 있습니다. 로그인 및 설정을 담당하는 버튼을 찾으십시오. 보통 3 개처럼 보입니다 가로 줄무늬. 아마도 당신은 잠재적 인 친구를 제거하고 싶을 것입니다 테이프에서 VK-할 수있는 작업을 찾으십시오.

절차

  1. Откройте раздел “개인 정보 보호” ;

    Приватность

    모바일 버전의 VK 설정에서 “개인 정보”

  2. 이 페이지를 아래로 스크롤하여 “전체”를 클릭하십시오 버전 “;

    풀 버전

    모바일 버전의 사이트를 통한 VKontakte 정식 버전

  3. 다음으로 “친구에게서 볼 수있는 사람”항목을 찾아야합니다. 선택 그;

    숨겨진 친구 추가

    모바일 버전에서 VK에 숨겨진 친구 추가

  4. 친구 목록이 표시됩니다. 숨길 사람을 선택하십시오.

이렇게하면 숨겨진 친구 목록을 만들 수 있습니다. 그러나 그것이 무한하지 않다는 것을 기억하십시오. VK 프로필에는 제한이 있습니다. 30 명만 추가 할 수 있습니다. 그 후 당신은 필요합니다 여기에서 새 친구를 추가하려면 한 친구를 삭제하십시오. 따라서 필요하다 적절하게 사용하십시오. 우리의 경우에는 브라우저가 없습니다 가치. 시장에서 Chrome 또는 UC 브라우저를 찾을 수 있습니다. 구매시 이미 시스템에 내장되어있는 내장형도 적합합니다.

이 매뉴얼은 Android 및 장치 모두에 적합합니다. 아이폰과 iOS. 모바일 버전에서는 설정을 저장해야합니다. VK 웹 사이트와 달리 당신은 또한 할 기회가 있습니다 VK에서 읽지 않은 메시지

VK에서 프라이버시를 설정하는 기능 알기

사용할 수있는 몇 가지 포인트가 있습니다 당신. 예를 들어, 오래된 것을 숨기고 싶은 상황에서 Vkontakte에서 배우자 또는 아내로부터 전화를 통해 아는 사람. 약간의 정통한 행동과 숨겨진 친구 결정할 수 있습니다.

이러한 방법은 사용자가 알기 위해 발표해야합니다.

  • 숨겨진 친구 목록에 신분증을 추가하지 않아야합니다. 다른 사람을 참조하십시오. 이 경우 숨겨진 친구가 알아야합니다 그것에 대해. 그리고 당신의 프로필에서 당신을 숨겨진 친구로 만드십시오. 안으로 그렇지 않으면, 당신은 그의 페이지를 열고 그의에서 당신을 볼 수 있습니다 친구 목록. 그것은 당신의 것이 아니지만. 모든 것, 당신은 잡혔다;
  • 단락의 개인 정보 설정에서 설정하십시오 “나만”을 의미하는 “숨겨진 친구를 보는 사람” 그렇지 않으면 계정이 폐쇄 된 경우 쉽게 찾을 수 있습니다. 가짜 페이지를 통해 비밀의 친구. 아니면 물어 친구는이 목록 등을 본다;
  • 어떤 경우에도 다른 비공식적으로 의지하지 마십시오 끝없는 프로그램, 확장 프로그램, 스크립트 친구 등을 숨길 수있는 능력. 당신은 잃을 위험이 있습니다 귀하의 VK 계정.

이것은 흥미 롭습니다 : 확인하지 않고 VK에서 이름을 변경하는 방법 관리자.

Vkontakte의 웹 버전에서 구독자를 숨기는 방법

많은 사람들이 이미 짐작했듯이, 휴대 전화와는 VKontakte 사이트 정식 버전의 설정을 사용했습니다.

웹 버전에서 친구를 숨기려면 동작은 거의 동일합니다.

  1. 이름 오른쪽 상단에서 아바타를 선택하� кнопку “설정” ;

    Настройки

    VK 설정

  2. 그런 다음 설정 블록에서 “개인 정보”를 선택하십시오.

    개인 정보 설정

    프라이버시를위한 VK 설정

  3. 왼쪽에서 “내 친구를 보는 사람”옵션을 찾아 오른쪽에서 선택하십시오. 링크;
  4. 다음 목록은 모든 친구를 반대쪽에 표시합니다 숨겨진 것들에 추가하여 틱 할 수 있습니다.
  5. 이 항목 바로 아래에 “누가 보이지 않는가?” 친구로 설정되어 있는지 확인하십시오. 나. ”

그 후에는 아무도 숨겨진 친구를 볼 수 없습니다. 당신.

참고 항목 : VK에서 그룹 이름의 변형 저장되었습니다.

다른 사람이 내 친구를 보지 못하게하려면 어떻게해야합니까

VK에서 친구 목록을 보지 않으려면 페이지의 정보를 볼 수 없도록 닫을 수 있습니다. 동시에 친구 만 내 프로필에 액세스 할 수 있습니다.

페이지를 비공개로 설정하고 해당 친구 만 추가 당신이 신뢰하는 것 :

  1. 아바타의 썸네일 아이콘을 클릭하� “설정”;
  2. 그런 다음 “개인 정보”를 클릭하고 페이지를 아래로 내립니다. 설정이있는 항목의 하단;
  3. “프로필 유형”줄을 찾아 클릭하십시오.
  4. “닫힘”을 선택하십시오.

    프로필

    VK에서 프로필 닫기

따라서 우리는 당신이 어떻게 숨길 수 있는지 알아 냈습니다. 전화를 통해 VK 응용 프로그램의 친구. 이 개인 정보 보호 설정 돌아 다니는 것은 거의 불가능합니다. 소셜 네트워크의 새 버전에서 이전에 사용 된 많은 취약점을 수정했습니다 금지 된 기능을 사용할 수 있습니다. 때까지 설정을 신뢰할 수 있습니다 그들이 유능한 해커에게 길을 건널 때까지

James Walls

Social Media Specialist & Influencer.

Rate author
소셜 네트워크에 대한 권한
Leave a Reply