Google+ 소셜 네트워크

1. 메모에 주석을 남기지 않� 해야 할 후속 의견을 얻을 다음 : 초기 항목이있는 페이지를 열고 오른쪽 상단에 화면의 일부에서 메뉴를 여는 화살표를 클릭하� “대화 음소거”또는 간단히 비활성화 Google+ 설정의 알림

구글

2. 다른 사람이 귀하의 프로필을 보지 못하게하려면 이 경우 프로필 페이지로 이동해야합니다. 편집을 클릭하십시오. 그 후, 페이지의 왼쪽에 회색 디스크가 보이는 곳 바로 위에 있습니다. 서클 친구의 사진이 있습니다. 클릭하면 창이 나타나면 매개 변수를 편집 할 수 있습니다 가시성

3. 휴대 전화로 알림을받습니다. 오른쪽 상단 ‘기어’를 클릭하고 Google+ 설정 항목을 선택합니다. 그런 다음 ‘설정’이라는 다음 섹션으로 이동하십시오. 메시지.” 전화 번호 입력을 위해 예약 된 필드 이메일 주소 아래에 있습니다. 시스템 점검 후 전화, 그 후 메시지가 올 것이다;

컴퓨터 용 Instagram

4. 화상 채팅에서 HD 비디오 기능을 설정할 수 있습니다. 카메라 자체의 경우에만이 기능을 사용할 수 있습니다 그것을 소유합니다. 이를 구성하려면 다음을 수행해야합니다. 화상 채팅 섹션에는 삼각형이 있습니다. 클릭해야합니다. “설정”항목을 선택한 후 HD 비디오 기능을 활성화하십시오.

Google+

5. 사진 편집기. 그것을 사용하기 위해 사진을 두 번 클릭하면 이미지가 전체 화면으로 열립니다. “Actions (작업)”를 클릭 한 다음 편집에 다양한 효과가 있습니다 사진

6. 프로파일에 이미지 추가. 가장 먼저 필요한 것 이미지를 자르고 확대하십시오. 이를 위해 편집기를 사용할 수 있습니다. 다음 이미지가 필요합니다 750×150 픽셀 크기의 템플릿에 삽입하고 구현 크기 조정. 사진은 5 개의 동일한 부분, 크기로 나뉩니다. 각각 150×150 픽셀입니다. 그 후로 돌아갈 필요가 있습니다. 프로필을 클릭하고 편집을 클릭하고 우선 순위대로 사진 업로드;

7. 친구에게 당신의 행방에 대해 이야기하십시오. 이를 위해 “콘텐츠 배포”로 이동해야합니다.이 버튼 페이지 상단 오른쪽에 있습니다. 열리는 창에서 “위치 추가”항목을 선택하십시오. 후 프로그램은 위치를 결정하고, 누가 이 자료는 유효하다.

구글 + 그게 뭐야

또한 읽어보십시오 : 친구를 찾는 방법 구글 +?

James Walls

Social Media Specialist & Influencer.

Rate author
소셜 네트워크에 대한 권한
Leave a Reply