Instagram에서 사진을 숨기는 방법 : 작업 방법

기사의 내용 :

구독자에서 Instagram의 사진 숨기기 기능을 사용할 수있게되었습니다. 최신 업데이트 중 하나입니다. 사용자는 보관할 수있었습니다 이미지와 약간 나중에 복원하십시오. 이 경우 기능 편집이 사라지고 발행물이 원래 날짜에 따라.

다른 방법은하지 말아야하는 사용자를 차단하는 것입니다 사진을보십시오. 가입자이거나 낯선 사람 일 수 있습니다. 이야기를 탐색하거나 의견을 게시합니다. 셋째- 페이지를 닫고 구독자를 요청에 추가하십시오. Instagram 간행물 아카이브 예Instagram 간행물 아카이브 예

다른 사용자가 숨겨진 사진을 볼 수없는 경우 그들은 보관되거나 페이지가 낯선 사람들에게 닫혔습니다. 만약에 계정 소유자는 개별 사용자를 차단하기로 선택했습니다. 구독자는이 게시물을 볼 수 있습니다.

방법 1 : 스냅 샷 보관

보관 기능에는 이미지 저장 및 미래에 그들의 회복. 더 일찍 저장하고 숨길 수 있습니다 게시 된 사진. 그들은 머물 탐색 모음 상단에있는 “아카이브” 데이터를 업로드 할 때 저장소의 이미지가 별도의 폴더.

Instagram에서 숨겨진 사진을 찍으려면 :

  1. 로그인 및 비밀번호를 사용하여 애플리케이션에 로그인하십시오.
  2. 숨기려는 발행물로 이동하십시오.
  3. 오른쪽 상단에서 세 개의 점을 클릭하십시오. 보관. 인스 타 그램의 아카이브 사진인스 타 그램의 아카이브 사진

이미지가 보관소로 전송되어 이미지를 볼 수 있습니다 그리고 회복하십시오. Instagram에서 보관 된 이미지를 보려면 : 패널에서 둥근 시계 모양의 아이콘을 클릭하십시오 탐색.

스냅 샷을 복원하는 방법에 대한 지침 :

  • 답변을 찾지 못한 경우 질문을하여 답변을 준비하여 보내 드리겠습니다. 이메일로
  • 강력한 Instagram 계정 업그레이드
  1. “아카이브 아카이브”를여십시오. 인스 타 그램 아카이브 찾기인스 타 그램 아카이브 찾기
  2. 원하는 사진을 찾으십시오. 아카이브에서 프로필에 표시아카이브에서 프로필에 표시
  3. 오른쪽 상단에서 클릭 : “표시 프로필 “.

-> Instagram мобильная версия: как войти с компьютера

발행일에 따라 발행물이 다시 게시됩니다. 처음으로 출판되었습니다. 수정 또는 변경하지 않음 작동합니다.

방법 2 : 페이지 닫기

닫힌 Instagram 계정은 다음까지 볼 수 없습니다 페이지 소유자는 구독 요청을 수락하지 않습니다. 그런 방법 잠재 고객 수를 제한하지만 필터링 할 수 있습니다 가입자. 소유자는 낯선 사람의 모든 사진을 숨길 수 있습니다. 이전에 프로필을 구독 한 사람 만 남겨 둡니다. 비즈니스 프로필을 비공개로 만들 수 없으므로이 프로필은 개인 신분.

주의 : 계정을 폐쇄하면 이전에 서명 한 모든 것이 삭제되었습니다. 그들은 추가없이 사진을 볼 수있을 것입니다 확인.

Instagram에서 페이지를 닫는 방법에 대한 지침 :

  1. 응용 프로그램에서 사이드 메뉴를 클릭하십시오- 설정
  2. 닫힘으로 스크롤 계정 “. 닫힌 Instagram 계정 틱닫힌 Instagram 계정 틱
  3. 슬라이더를 활성 상태로 설정하십시오.

비즈니스 프로필 소유자 : 섹션에서 선택 “개인 프로필로 돌아 가기”및 반복 위의 조치.

Instagram에서 사진을 숨길 수 있는지 여부에 대한 질문을 해결하십시오. 방법, 사용자는 기억해야합니다-개인 만들기 비즈니스 페이지가 작동하지 않습니다. 응용 프로그램을 추종자로 수락하려면 ‘알림’카테고리로 이동하여 확인합니다.

다른 사용자의 프로필을 볼 수 있습니다 ( 열림).

방법 3 : 사람 차단

Instagram 사진을 숨길 수있는 유일한 방법 권한-페이지에 대한 액세스를 차단합니다. 보� “블랙리스트”, 당신은 프로필 설정으로 이동하고 섹션을 선택해야합니다 “차단되었습니다.”

다른 사용자를 차단하는 단계 :

  1. 원하는 사람의 개인 페이지로 이동하십시오.
  2. 상단에있는 세 개의 점-블록을 클릭하십시오. Instagram에서 사용자 차단Instagram에서 사용자 차단
  3. “확인”을 클릭하여 조치를 확인하십시오.

-> Инстаграм Direct

그 후에는 페이지보기에 액세스 할 수 없습니다. 이후에 가입자에게 추가하는 기능을 반환 할 수 있습니다. 잠금을 해제하십시오. Instagram에서 사진을 숨길 수 없습니다. 추가 서비스 또는 애플리케이션 사용.

방법 4 : 개인 채팅으로 사진 보내기

Instagram에서 개인 채팅을 만들 수 있습니다. “친한 친구”목록에 사용자가 있습니다. 최대 참가자 수-최대 30 명 숙박 시설과 달리 간행물이나 이야기를 통해 소셜 네트워크, 사진은 볼 것이다 제한된 사용자 그룹 만

일반 채팅을 만들고 사진을 보내는 방법 :

  1. Instagram으로 이동-Direct로 이동하십시오.
  2. 상단의 더하기 버튼을 클릭하십시오. 대화방.
  3. 통신으로 이동- “사진 보내기”아이콘을 클릭하십시오.
  4. 갤러리에서 가리 키거나 임시로 촬영하십시오.

작성자가 지정한 시간이 지나면 임시 사진이 사라집니다. 그런 다음 : 첫 시청 후, 반복적이고 일정하게 된 후. 안으로 첫 번째 경우 채팅 참가자보다 먼저 사진을 볼 수 있습니다. 일단 그들이 그것을 보면. 영구적 인 대화는 영원히 유지됩니다.

James Walls

Social Media Specialist & Influencer.

Rate author
소셜 네트워크에 대한 권한
Leave a Reply