휴대 전화에서 Instagram의 계정을 삭제하는 방법 또는 컴퓨터

기사의 내용 :

Instagram에서 계정을 삭제하는 방법은 두 가지가 있습니다- 모바일 버전과 컴퓨터를 사용합니다. 절차 실제로 Android 및 iOS 기기에서 계정 비활성화 다르지 않습니다. 사용자는 또한 임시 옵션이 있습니다 데이터 손실없이 삭제합니다.

컴퓨터를 통해 계정 삭제

Instagram 응용 프로그램은 스마트 폰용이지만 설정 컴퓨터 버전에서 사용 가능한 프로파일. 페이지 소유자는 검색에 계정을 숨겨 일시적으로 계정을 차단하십시오. 복원 완전히 삭제 된 계정과 사진 반품은 불가능합니다. 페이지 데이터.

컴퓨터에서 삭제 :

  1. 공식 웹 사이트 링크를 사용하십시오.
  2. “왜 삭제 하시겠습니까? 페이지 “. 인스 타 그램의 계정 삭제인스 타 그램의 계정 삭제
  3. 프로파일의 비밀번호를 입력하십시오.
  4. 아래로-영구적으로 삭제하십시오. 인스 타 그램 페이지를 영구적으로 삭제인스 타 그램 페이지를 영구적으로 삭제

그런 다음 사용자가 기본 페이지로 리디렉션됩니다. 이전에 사용한 전화 번호를 사용하여 만들 수 있습니다 새로운 프로필.

페이지 설정에서 계정을 일시적으로 차단할 수 있으며 게시 된 모든 사진을 가져옵니다.

모든 생성 및 저장된 아카이브를 다운로드하는 것이 좋습니다 데이터를 잃지 않도록 스냅 샷. Instagram은 복원하지 않으며 실수로 비활성화 된 경우에도 정보를 반환하지 않습니다 프로필.

전화에서 계정 삭제

페이지 설정에서 계정을 일시적으로 사용 중지 할 수 있습니다. 안드로이드 및 iOS 버전. 에서 페이지를 영구적으로 삭제하려면 Instagram, 사용자는 브라우저가 필요합니다.

앱의 모바일 버전에서 최신 업데이트, 버튼 “계정 삭제”가 제거되었습니다. 이제 프로필 소유자 Instagram은 일시적으로 프로필을 중지 할 수 있습니다.

이러한 혁신은 데이터 손실 및 무능력과 관련이 있습니다 응용 프로그램을 추가로 복원하십시오. 또한 사용자는 메뉴에 있기 때문에 비활성화 버튼을 거의 누르지 않았습니다. 설정.

아이폰을 통해

응용 프로그램을 사용하여 Instagram에서 페이지를 영구적으로 삭제할 수 있습니다. iOS :

  1. Instagram에 로그인하십시오.
  2. ‘설정’아이콘을 클릭하십시오 ( 상단 모서리).
  3. “도움말 센터”카테고리를여십시오.
  4. “계정 삭제”를 선택하십시오-지정하십시오 이유.

페이지 소유자도 링크없이 브라우저로 이동합니다. 동일한 방법으로 iPhone에서 두 번째 계정을 삭제할 수 있습니다 이미 두 번째 프로필에 로그인 중입니다. 계정 연결 해제 브라우저 및 모바일을 통한 애플리케이션의 인증 후 발생 신청.

페이지가 삭제되면 액세스 할 수 없습니다. 화면에 나타납니다 해당 로그인 및 비밀번호를 가진 사용자가 아닌 메시지 등록되었습니다.

안드로이드를 통해

Android 기기에서는 브라우저를 즉시 열� 링크를 복사하십시오. 검색 창에 붙여넣고 클릭 검색 버튼. 프로필을 삭제하기 전에 로그인하십시오 인스 타 그램.

-> Как отметить человека в Instagram

  • 답변을 찾지 못한 경우 질문을하여 답변을 준비하여 보내 드리겠습니다. 이메일로
  • 강력한 Instagram 계정 업그레이드
  1. Chrome을 엽니 다. Instagram 사용자 지원 센터Instagram 사용자 지원 센터
  2. 검색 창에 “Instagram”을 입력하십시오-가 나타납니다 앱 알림으로 이동하십시오. 인스 타 그램 프로필 관리인스 타 그램 프로필 관리
  3. 사이트를 취소하고 로그인하십시오. 인스 타 그램의 계정 삭제인스 타 그램의 계정 삭제

그 후 사용자는 비활성화 페이지로 이동할 수 있습니다 그가 떠나고 싶은 이유를 설명하고 표시하십시오. 으로 절차가 끝나면 알림이 이메일 주소로 전송됩니다 Instagram 페이지가 삭제되었습니다. 비활성화가 통과 된 경우 성공-검색에서 계정을 찾을 수 없습니다.

사진과 함께 연락처와 통신이 삭제됩니다. 유지 다른 사용자의 페이지에 표시합니다. 예를 들어 소유자가 삭제 된 프로필이 사진에 표시되었습니다.

이 경우 링크를 클릭하면 메시지가 열립니다 “페이지가 작성 또는 삭제되지 않았습니다.”

임시 제거

특정 시간 동안 잠금-편리한 기능 계정을 잠시 닫으십시오. 최대 허용-1 그 이후에는 페이지가 데이터베이스에서 삭제됩니다. 일시적으로 기능 잠금은 모바일을 사용한 프로필 편집에 있으며 컴퓨터 버전.

일시적으로 차단하려면

  1. 응용 프로그램 또는 공식 웹 사이트를 엽니 다.
  2. “프로필 편집”으로 이동 Instagram 계정을 일시적으로 차단Instagram 계정을 일시적으로 차단
  3. 일시적으로 스크롤 블록. ” Instagram 페이지를 일시적으로 차단Instagram 페이지를 일시적으로 차단
  4. 선택할 수있는 이유 목록이 나타납니다. 적합합니다.

이 절차 후에 사용자 이름을 입력하여 계정을 복원 할 수 있습니다. 비밀번호 너무 자주 차단하는 것은 가치가 없습니다-시스템은 놓치지 않을 것입니다 일주일에 두 번 이상. 이러한 조치는 다음과 같은 경우에 효과적입니다. 소유자는 페이지를 검색에 표시하지 않기를 원합니다.

다른 소셜 회원이있는 곳에서도 숨겨진 프로필을 사용할 수 있습니다. 네트워크는 사진을 볼 수 없습니다. 설정에서 선택해야합니다 “폐쇄 된 계정”: 계정이 남아 있습니다 활성 상태이며 낯선 사람은 확인없이 추가 할 수 없습니다. 페이지 소유자.

계정이 삭제 된 후 캐시를 직접 지울 수 있습니다. 응용 프로그램 파일. 이렇게하려면 전화 설정으로 이동하여 “응용 프로그램”. 목록에서 Instagram을 찾아 클릭하십시오. 삭제 버튼. 또한 제거는 두 가지 기능이있는 Google Play : 업데이트 또는 삭제

가능한 문제

섹션, 두 번째 계정 및 차단 후 데이터 복구. 하나의 프로필을 삭제하면 첫 번째와 관련된 소유자는 두 페이지를 잃을 위험이 있습니다. 바로.

-> Как посмотреть аватарку в Инстаграме

이 가능성을 배제하려면 다음을 수행해야합니다.

  1. 첫 페이지를 종료하십시오. 설정-종료 모든 계정에서.
  2. 하나의 계정으로 로그인하십시오. Instagram의 모든 계정에서 로그 아웃Instagram의 모든 계정에서 로그 아웃
  3. 프로파일 삭제 명령을 사용하십시오.

두 페이지를 비활성화 할 때주의 깊게 읽으십시오 통지로. 텍스트는 프로필의 이름을 나타냅니다 소셜 네트워크에서 사용 중지되었습니다.

도움말 센터 섹션을 클릭하면 사용자는 브라우저를 선택해야합니다. 따라서 삭제하기 전에 공식 사이트의 모바일 버전에 로그인해야합니다. 에 설치된 Chrome을 사용하는 것이 좋습니다. 처음에.

페이지가 한 달 이상 비활성 상태 였다면 비활성화되었습니다. 복구하려면 사용자 이름을 입력하� 응용 프로그램의 암호. 액세스가 차단 된 경우- 비밀번호 복구 양식을 사용하십시오.

지시 사항 :

  1. 공식 Instagram 사이트로 이동하십시오.
  2. 로그인 만 입력-비밀번호를 잊으셨습니까? 인스 타 그램에서 비밀번호를 잊어 버렸습니다인스 타 그램에서 비밀번호를 잊어 버렸습니다
  3. 링크를 얻을 수있는 적절한 방법을 선택하십시오 회복.

사용자는 새로운 비밀번호를 찾아서 사용해야합니다. 또한 서비스를 복원합니다. 표시 Instagram 계정을 영구적으로 삭제하거나 특정 시간 동안 차단하십시오.

삭제 후 계정을 복구 할 수 있습니까

사용자가 계정을 비활성화 한 경우 계정을 비활성화 할 수 없습니다 더 회복하십시오. 즉, 액세스는 일시적으로 차단되었습니다. 때문에 제거가 발생한 경우에도 페이지를 해킹하면 소유자에게 새 페이지를 만들라는 메시지가 표시됩니다.

삭제하기 전에 먼저 모든 사진과 비디오를 저장해야합니다 출판. 타사 응용 프로그램을 사용하여 복사 할 수 있습니다. 또는 PC를위한 서비스.

ru.savefrom을 통해 사진을 다운로드하는 방법 :

  1. 한 탭에서 사이트로 이동하십시오.
  2. 두 번째로 Instagram을 엽니 다. 사진에 대한 링크를 복사하거나 비디오.
  3. 첫 번째 사이트의 검색 창에 삽입하십시오.
  4. 미디어 파일을 가져옵니다.

그러나 이것은 프로필이 삭제 될 때까지만 사용할 수 있습니다. 또한 사용자 사진과 출판물로 전체 아카이브를 얻을 수 있습니다. 모바일 애플리케이션에서 Instagram으로 이동-설정- 보안-데이터 다운로드

James Walls

Social Media Specialist & Influencer.

Rate author
소셜 네트워크에 대한 권한
Leave a Reply