Instagram 프로필을 닫는 방법- 지시

기사의 내용 :

기밀 유지를 위해 사용자는 Instagram 프로필. 이 페이지는 검색 중에 표시됩니다. 그러나 사진, 이야기는 방문자에게 숨겨져 있습니다. 정보 전기로 작성되어 공개 도메인에 남아 있습니다.

개인 데이터를 보호해야하는 이�

비공개 프로필-비공개, 액세스 가능 제한된 수의 가입자. 종종 이것은 개인 공간입니다. 주인이 자신의 인생에서 사진을 공유해서는 안되는 곳 낯선 사람을 참조하십시오. 계정은 개인 사진 앨범, 숨겨진 비즈니스 프로필.

숨겨진 페이지의 장점 :

  • 볼 수있는 사진 만 게시하는 기능 친구 또는 친척;
  • 신청, 신청 거부 또는 팔로우 수락
  • 낯선 사람의 개인 사진을 숨 깁니다.

비즈니스 공간과 관련하여 : 페이지를 개인 페이지로 전송하� 후-방문자와 가깝습니다. 에 개인 프로필 만들기 Instagram은 영원히 또는 제한된 시간 동안 사용할 수 있습니다.

휴대 전화에서 숨기기

스마트 폰을 사용하는 것이 더 쉽습니다. 인스 타 그램. 공식 응용 프로그램의 설정에서 페이지 접근성에 영향을주는 스위치

액세스를 제한하려면 다음을 수행해야합니다.

  1. “고급”(세 개의 점)을 클릭하십시오 상단에).
  2. “계정”섹션으로 이동하십시오.
  3. 스위치를 눌러 비공개 / 비공개.

프로파일 스위치 닫기프로파일 스위치 닫기

그 후 : 응용 프로그램을 다시 시작하고 응용 프로그램을 기다립니다. 가입자 개인 정보 옵션에는 사용자 정의 기능이 포함됩니다 댓글 달기, 기록에 대한 액세스 차단. 페이지 소유자 스토리를 볼 수없는 구독자를 나타냅니다.

-> Как добавить фото в Instagram

  • 답변을 찾지 못한 경우 질문을하여 답변을 준비하여 보내 드리겠습니다. 이메일로
  • 강력한 Instagram 계정 업그레이드

이렇게하려면 다음이 필요합니다.

  1. “고급”으로 이동하십시오.
  2. “기밀 및 보안”섹션- “이력 설정.”
  3. “숨기기”를 클릭하고 그렇지 않은 사용자를 선택하십시오 볼 수 있습니다. 인스 타 그램 스토리 숨기기인스 타 그램 스토리 숨기기

간행물 검토는 “설정”을 통해 이용 가능합니다 “주인은 어떤 문구가 허용되지 않는지 나타냅니다. 리뷰, 누가 페이지에 의견을 남길 수 있습니다.

iOS에서 페이지 숨기기

다음 업데이트 후 iphone으로 Instagram 프로필을 닫으십시오. 쉬워졌습니다. 보안 및 개인 정보 설정 응용 프로그램 설정을 사용할 수 있습니다. 앞으로는 제한된 계정으로 발행물보기 방문자는 구독을 신청해야합니다.

절차는 세 단계로 수행됩니다.

  1. 설정 (기어)으로 이동하십시오.
  2. “계정”섹션을 찾으십시오.
  3. 스위치를 “닫힘”으로 이동 프로필 “. iOS의 인스 타 그램iOS의 인스 타 그램

이전에 가입하지 않은 사용자는 비문 : “정보가 숨겨져 있습니다.” 신규 가입자 추가 알림을 통해 발생합니다. 소유자는 메시지를 받� 다른 사용자가 구독하려고합니다. 창이 나타납니다 두 개의 버튼 포함-응용 프로그램을 확인 또는 거부합니다.

2018 년 Instagram에서 프로필 닫기 기능이 다릅니다. 액세스를 완전히 제한하는 기능 제거 원치 않는 가입자는 차단을 통해 할 수 있습니다.

이렇게하려면 :

  1. 보지 말아야 할 사용자의 계정으로 이동 출판.
  2. 상단의 “고급”을 클릭하십시오 화면.
  3. “차단”을 선택하십시오.

-> Как сделать и скопировать ссылку в Instagram

이제 원치 않는 계정은 좋아할 수 없습니다. 의견과 사진을 참조하십시오. 마크처럼 차단 후 제거되었습니다. 필요한 경우 잠금 해제 응용 프로그램에서 “설정”을 수행하십시오 : 섹션으로 이동 차단 된 사용자.

비즈니스 페이지 숨기기

Instagram에서 비즈니스 프로필을 닫을 수 없지만로 전환하여 개인 계정에서는 사진보기를 제한 할 수 있습니다.

폐쇄 이유는 다음과 같습니다.

  • 제한된 수의 고객 또는 직원;
  • “수리 작업”의 필요성. 예를 들어 브랜드 변경은 가입자를위한 깜짝 준비;
  • 독점적 인 제품 제작.

전화에서 Instagram의 프로필을 닫는 방법의 절차 다음을 포함합니다 :

  1. “고급”으로 이동하십시오.
  2. 계정 설정-로 전환 “개인.”
  3. 데이터를 입력하십시오.
  4. 서버에서 응답을 기다렸다가 응용 프로그램을 다시 시작하십시오.

사업사업

개인 계정뿐만 아니라 페이지가 닫힙니다. 이전 게시 된 정보는 바람직하지 않습니다 사용자 프로필이 개인이됩니다.

비즈니스 카테고리에서 복구하려면을 다시 클릭하십시오. “비즈니스 계정으로 이동”과 동일한 작업을 수행 처음.

타사를 사용해도 닫힌 것을 볼 수 없습니다 신청. 대부분의 브라우징 서비스 숨겨진 정보, 사용자 데이터를 훔칠 수있는 피해 페이지 및 기밀 데이터.

James Walls

Social Media Specialist & Influencer.

Rate author
소셜 네트워크에 대한 권한
Leave a Reply