2017 년 Facebook 친구 목록을 숨기는 방법 년

페이스 북은 초보자에게 약간 혼란스러워 보일 수 있습니다. 오버로드 된 이유 중 하나는 데이터 보안입니다 사용자. 누구나 독립적으로 제어하� 프로필의 거의 모든 부분을 사용자 정의하십시오. 원하지 않으면 다른 사용자가 친구 목록을보고 숨길 수 있도록 이 작업을 수행하는 방법을 읽으십시오. 페이스 북에서 서로 친구를 숨기는 방법

모든 사람이 친구를 숨길 것을 권장합니다. Facebbok에 죄송합니다 거의 모든 사람이 글을 쓸 수있는 친구에게 요청을 보낼 수 있습니다 다양한 불쾌한 것들, 당신을 부르고, 스팸을 보내는 등. 그래서 요청을 보내는 사용자가 귀하를 초대 할 수 있으므로 모든 종류의 이벤트, 이상한 링크가있는 그룹에 추가 및 채팅, 그런 성격으로부터 친구를 보호하는 것은 쉽습니다.

Facebook에서 친구를 숨기는 방법?

  1. Facebook 페이지에 로그인하십시오.
  2. 뉴스 피드가 열리면 페이지로 이동 프로필.
  3. 친구를 클릭하십시오. 페이스 북에서 친구를 숨길 수 있습니까?
  4. 친구 목록이있는 페이지가 열립니다. 버튼을 클릭하십시오 “연필”형식으로 편집하� 설정 편집 기밀 유지. 페이스 북에서 서로 친구를 숨기는 방법
  5. 누구나 개인 정보 보호를 설정할 수 있습니다. 누가 당신의 친구 목록을 볼 수 있는지 입력하십시오. 만들 수 있습니다 친구를 볼 수있는 사람 또는 닫을 사람 친구에게 접근 할 수 있습니다. “나만”을 선택하는 포인트가 있습니다. 아무도 당신의 친구 목록을 볼 수 없습니다. Facebook 2017에서 친구를 숨기는 방법
  6. 구독 가시성 (페이지, 프로필 및 목록.

설정 창을 닫은 후 다른 사용자가 보는 것처럼 페이지 선택할 수 있습니다 특정인이되고 페이지가 어떻게 보이는지 확인하십시오.

앱을 통해 Facebook 친구 숨기기

  1. 장치에서 Facebook 응용 프로그램을 열고 3을 클릭하십시오. 화면 상단의 줄무늬 : 안드로이드에서 페이스 북에 친구를 숨기는 방법
  2. Прокрутите экран вниз и найдите пункт <<�Настройкиаккаунта>> и переходим в пункт<<�Конфиденциальность>> :전화 2018에서 페이스 북에 친구를 숨기는 방법
  3. Переходим к пункту <<�Кто может посмотреть список всехваших друзей>>:iPhone에서 Facebook 친구를 숨기는 방법
  4. 친구 목록을 사용할 수있는 사람을 표시합니다. 모든 사람, 귀하와 별도로 만든 목록에만 해당 : 전화에서 fb로 친구를 숨기는 방법
  5. 개인 정보 설정에서 할 수있는 사람을 선택할 수도 있습니다 친구 요청을 보낼 수있는 사람과 방법 소셜 네트워크.

James Walls

Social Media Specialist & Influencer.

Rate author
소셜 네트워크에 대한 권한
Leave a Reply