Facebook에서 페이지를 삭제하는 방법

Facebook을 탈퇴하기로 결정하고 빠르게 페이지? 그런 다음이 문제를 해결하도록 도와 드리겠습니다.

당연히, 페이스 북 관리는 유출에 관심이 없습니다 방문자와 따라서 제거 과정을 상당히 혼란 계정. 이 기사에서는 두 가지 옵션을 보여줍니다 : 불완전 (비활성화 페이스 북에서 완전히 제거).

페이스 북을 떠나는 방법

Facebook 계정을 비활성화하는 방법

Facebook 계정을 삭제하는 것은 어렵지 않으며 자세히 설명하겠습니다. 그것을하는 방법 :

  • Facebook 페이지에 로그인하십시오.
  • 페이지 오른쪽 상단의 삼각형을 클릭하면 “설정”항목이 필요합니다 :
  • 탭에서 Facebook에 대한 정보 비활성화 및 삭제를 선택하고 클릭하십시오.
  • 다음으로, 원하는 것을 선택해야합니다 : 비활성화 계정 또는 영구 계정 삭제.
  • 그런 다음 페이지에서 비밀번호를 입력해야합니다.
  • 그런 다음 떠나는 이유를 묻는 메시지가 표시됩니다. 더 이상 Facebook에서 알림을받지 않도록 확인 표시 이메일로 계속 사용할 수 있습니다 메신저

일부 정보는 여전히 다른 사람에게 표시 될 수 있습니다. 예를 들어 친구 목록의 이름과 메시지 보냈습니다.

Facebook 페이지를 영구적으로 삭제하는 방법

계정을 영구적으로 삭제하고 비활성화하는 두 가지 옵션이 있습니다. 페이지 (임시 정지)를 사용하여 페이지를 영구적으로 삭제 링크를 따르십시오 :

https://www.facebook.com/help/delete_account

  • 이 페이지에 액세스하려면 로그인해야합니다. 필요한 경우 사용자 이름과 비밀번호를 입력하십시오. 당신은 또한 얻을 수 있습니다 이 페이지는 설정을 통해 표시됩니다 (위에 표시됨).
  • 영구 계정 삭제 확인 표시를하고 클릭 계속합니다.
  • 그런 다음 정보, 모든 사진 및 출판물을 다운로드 할 수 있습니다 귀하의 페이지에 업로드되었습니다.
  • 그 후 그들은 영어로 극도의 경고를 보일 것입니다 계정이 영구적으로 삭제됩니다. 메시지는 계정이 인터넷과 소셜 네트워크에 있지 않습니다. 아무도 당신의 페이스 북 프로필을 찾지 못할 것입니다.

중요 : 재 활성화 및 복원 삭제 후 계정이 불가능합니다. 프로필, 사진 및 모든 것 정보가 영구적으로 삭제됩니다. 더 이상 할 수 없습니다 Facebook Messenger를 사용하십시오.

James Walls

Social Media Specialist & Influencer.

Rate author
소셜 네트워크에 대한 권한
Leave a Reply