Instagram에서 Direct를 닫는 방법

Instagram에서 Direct를 닫는 방법

원하는 경우 Instagram에서 Direct를 닫을 수 있습니다. 사용자 (쓰기 금지).

또는 새 메시지에 대한 알림을 끄십시오.

Instagram에서 Direct를 닫는 방법

우선, 우리는 사용자없이 액세스를 제한하는 방법을 배웁니다. 자물쇠 :

  1. 우리는 사용자 계정을 엽니 다.
  2. В правом верхнем углу касаемся Instagram에서 Direct를 닫는 방법Instagram에서 Direct를 닫는 방법.
  3. “액세스 제한”을 터치합니다.
  4. 조치를 확인하십시오.

Instagram Direct 닫기Instagram Direct 닫기

  • 새 메시지에 대한 알림을 끄려면 “설정”- “알림”- “직접 메시지”및 끄기 그들.

무엇이 바뀔까요?

사용자가 메시지를 쓸 수는 있지만 “통신 요청”카테고리 그는 당신이 읽는지 모른다 메시지.

또한, 그는 온라인 상태 (온라인)를 찾을 수 없습니다. 그리� 오직 두 사람 만이 당신의 새로운 의견을 볼 수 있습니다 간행물.

나머지는 평소와 같습니다. 언제든지 액세스 할 수 있습니다. 같은 방식으로.

대화를 삭제하려면 대화를 길게 탭하� “삭제”를 선택하십시오.

프로필에 대한 액세스를 완전히 제한하는 방법은 무엇입니까?

사용자가 귀하를 따르지 못하게하려면 업데이트하면 차단할 수 있습니다.

Коснитесь Instagram에서 Direct를 닫는 방법Instagram에서 Direct를 닫는 방법 в его профиле и выберите “Заблокировать”.

사용자가 나를 찾을 수없고 볼 수 없습니다 출판물 / 이야기.

Instagram에서 메시지를 닫는 방법에 대한 비디오 강의 쓰기).

James Walls

Social Media Specialist & Influencer.

Rate author
소셜 네트워크에 대한 권한
Leave a Reply